- варить на минимальном огне
- v
food.ind. köcheln (Duden: (von Speisen) bei schwacher Hitze leicht kochen (die Soße muss zwei Stunden k.))
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Крупяные и мучные блюда — Из круп можно приготовить различные каши, котлеты или биточки, запеканки. Кашу готовят в двух видах рассыпчатую и вязкую. Рассыпчатую кашу готовят из цельной недробленой крупы (рис, перловая крупа, гречневая ядрица) или крупнодробленой. Вязкую… … Книга о вкусной и здоровой пище
Мясо и мясные блюда — Мясо древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Его широкое кулинарное применение насчитывает столько же тысячелетий, сколько и использование огня. И сам факт употребления человеком в пищу приготовленного на огне мяса имел такое… … Большая энциклопедия кулинарного искусства